Мероприятия

Свадьбы

Новый год

Фуршеты

Конференции

Корпоративы

Дни рождения

Выпускные

Концерты и съемки

Детские праздники

Рестораны

Банкетный зал

Площадь: 560 м²
Формат банкета: до 350 гостей
Формат фуршета: до 500 гостей
Формат конференции: до 500 гостей
Кухня: европейская, болгарская, авторская
Стильный респектабельный интерьер (сцена, танц-пол, барная зона)
Светодиодный экран 5м*3м (Р6-пиксель), четыре LED экрана размером 80 дюймов, звуковая аппаратура и светотехника, бесплатная охраняемая парковка, скидки на проживание в отеле, WI-FI

Лобби БАР

Площадь: 450 м²
Количество человек: до 100 гостей
Стиль: лофт
Три зоны - с роскошным декором
Удобные диванчики.
Обширное меню в том числе и кальянное
место приятных встреч
работает круглосуточно

Ресторан-терраса

Площадь: 144 м² 
Формат банкета: до 80 гостей 
Интерьер: авторский, в болгарском стиле
Панорамный вид - на парковый сад
Здоровая пища из Эко продуктов
Каждую пятницу и субботу играет живая музыка
РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО

Меню

Шеф-повар

Банкетный зал
Шеф-повар

Николай Сидненко

Николай Сидненко

Представляем вам нашего высококлассного шеф-повара Европейской кухни - Николая!
Наше меню с изобилием даров моря, вкусные и экзотичные новинки - всё заслуга, так сказать, начальника по кухне
Ежедневный контроль за работой на кухне, чистотой, порядком, кулинарными законами.
Наши повара работают строго по прописанным стандартам и технологиям.
И иногда мы удивляемся как им удаётся при больших и одновременных заказах, при этом, для разных мероприятий, всё успеть
Вот это действительно колоссальный опыт!

Видео

Бронировать
close slider