Отель Atlantic Garden Resort — Одесса, Украина — Настоящая Болгарская Кухня

«Настоящая Болгарская кухня» – это гастрономическая любовь на всю жизнь!Представляем Вашему вниманию еженедельный телевизионный проект о традициях, культуре пития, еды, секретах приготовления блюд, новостях нашего заведения и общества — «Настоящая Болгарская кухня» с лидером общественной организации Болгарское Народное Собрание Украины, а также идейным вдохновителем проекта – Валерием Твердовским (доступно на нашем сайте, аккаунтах в соцсетях, а также на местных телеканалах А1, GTV, G-news).

До встречи в ATLANTIC Garden Resort Hotel!

Детальная информация по тел: 048 738 11 11, 048 774 44 44

С любовью, Ваш ATLANTIC Garden Resort!

Сезон 2. Выпуск 10.

Баклажан, фаршированый овощами, с брынзой.
Рассказываем о приготовлении «Баклажана, фаршированого овощами, с брынзой», шутим, философствуем и пробуем то, что получилось!
Вы тоже готовите такое блюдо?

Сезон 2. Выпуск 9.

Готовим и дегустируем «Огонёк болгарский» — приправу для мяса и рыбы, полезную альтернативу ГМО-шному кетчупу! А Ваш рецепт отличается от нашего или нет? Любите поострее или наоборот? С какими блюдами предпочитаете сочетать?

Сезон 2. Выпуск 8.

Как Вы относитесь к жареному зеленому болгарскому перцу под помидорным соусом? Пробовали такое блюдо? В этом выпуске готовим овощи и интригуем предстоящим праздником для ветеранов.

Сезон 2. Выпуск 7.

В этом выпуске уделим внимание блюду номер один gо 100% наслаждению вкусом! Встречайте: «Рибешка мусака» из судака! Готовьте с нами и делитесь своими рецептами!)

Сезон 2. Выпуск 6.

Знаете ли Вы чем можно заменить томат в блюдах? Сколько витаминов содержится в паприке и чем она славится в медицине? Смотрите наше полезное видео!:)

Сезон 2. Выпуск 5.

Паска и пасха.

Сезон 2. Выпуск 4.

Встречайте краткую версию шоу-проекта TVERDOVSKIY&CHERNOVA — дуэт готовящего миллионера и кучерявой ведущей в тв-передаче «Настоящая Болгарская кухня». Продолжение следует… .

Сезон 2. Выпуск 3.

Суп «Шкембе-чорба» от мастера спорта международного класса, а также о спортивных достижениях и сильном болгарском духе. В гостях «Настоящей Болгарской кухни» — Борис Иванович Касап! Приятного просмотра!

Сезон 2. Выпуск 2.

В этом выпуске расскажем о приглашении на премьеру авторского шоу TVERDOVSKIY & CHERNOVA 8 Марта, что важно в период поста, про «Салат с булгуром», женщинах и Валерии Ивановиче, почему аппетит Валерия Ивановича в передачах сказывается на стройности кучерявой ведущей.

Сезон 2. Выпуск 1.

Встречайте «Настоящая Болгарская кухня» — сезон №2, выпуск №1 на самых козырных телеканалах города A1, Gtv, G-news! В этом выпуске Вы узнаете: рецепт «Сарми от Доры Ивановны», сколько нужно виноградных листьев, чтоб накормить одну болгарскую свадьбу, почему важно крутить голубцы правильной стороной, а также немножко о взаимодействии общественной деятельности Президента «Всеукраинской Ассамблеи болгар Украины» и «Болгарского Народного Собрания».

Выпуск 40. Юбилейный выпуск.

Итак, подведем небольшой итог: за 12 месяцев вышло 40 выпусков нашего тв-проекта. Практически в каждом из них мы знакомили вас с популярными БОЛГАРСКИМИ блюдами, рассказывали о традициях и культуре, приглашали гостей, освещали события, говорили про общественную организацию «Болгарское Народное Собрание» и организовывали праздники… поставим многоточие, так как за это время произошло много интересного. Друзья, спасибо, что смотрите нас, принимаете участие в дискуссиях, поддерживаете, приходите в гости, оставляете отзывы и рекомендуете друзьям! Желаем каждому из вас здоровья и благополучия!

Выпуск 39

Январь красиво уходит, а мы вспоминаем как праздновали Новый 2018 год в болгарском стиле в ресторане ATLANTIC! Смотрите, находите себя, делитесь с друзьями и приходите на «Настоящую Болгарскую кухню!» Кстати, по пятницам и субботам устраиваем вечера с живой музыкой!

Выпуск 38

Друзья, всем большой новогодний привет! Пока все празднуют — мы готовим традиционную праздничную баницу (милину) с записками-пожеланиями на грядущий год и рассказываем о веселых болгарских традициях!А какие традиции у Вас?

Выпуск 37

Друзья, вот и Новый год! Будьте здоровы, счастливы, богаты, красивы душой и поступками! Всем хорошего 2018-го! А прямо сейчас на съемках выпуска №37 появится красавец-Дед Мороз и Снегурочка! Смотрите как готовится вкуснейшее новогоднее блюдо — «Утка с яблоком и дюлей». Слышали о таком?

Выпуск 36

В этом выпуске Вы увидите как депутат Одесского областного совета раскатывает тесто, готовит праздничные пряники и делится болгарскими кулинарными традициями под Новый год. Приятного просмотра! P.S. А какие традиции в Вашей семье?

Выпуск 35

На этой неделе в проекте «Настоящая Болгарская кухня» Вы узнаете: — что такое карнак, сушеница и суджук — что нужно, дабы научиться танцевать хоро — какой тост у болгар считается самым любимым У нас в гостях лидер «Болгарского Народного Собрания» Болградского района — Сергей Русев. Смотрим:)

Выпуск 34

В 34 выпуске «Настоящей Болгарской кухни» мы расскажем о салате, который называют «Попский», пользе зеленого шпината и как сделать паприку в домашних условиях. Смотрим и запоминаем:)

Выпуск 33

Хвастаемся заготовками сала по болгарским рецептам, отголоски Дня болгар Бессарабии, а также диалоги о том, много ли в наше время нужно человеку для счастья. Готовим и обсуждаем с лидером «Болгарского Народного Собрания Украины» — Валерием Твердовским. Смотрим, комментируем и делимся с друзьями:)

Выпуск 32

День Бессарабских Болгар или с каким размахом отмечали праздник в Одессе. Смотрите «Настоящую Болгарскую кухню» и будьте счастливы!:)

Выпуск 31

Спор в эфире или как Валерий Иванович стал телеведущим, что для одесского болгарина лучше: «выращивание ёлок или грядка с овощами», а также анекдот «Малко още за пипер!» — все это в выпуске #31, тв-проект «Настоящая Болгарская кухня». Доступно также на телеканалах А1, Gtv, G-news.

Выпуск 30

Без какого блюда не обходится ни один праздничный стол у болгар? Как бессарабские болгары сохраняют традиции? Где можно поближе познакомиться с болгарской кухней? Смотрите тв-проект «Настоящая Болгарская кухня» и узнавайте все ответы.

Выпуск 29

Чечевица — бобовая культура. Многие слышали о ее пользе для организма человека, а некоторые даже не знают как она выглядит. Поэтому 29 выпуск «Настоящей Болгарской кухни» посвящаем именно этой теме. Приятного просмотра!:)

Выпуск 28

Самое время позаботиться о заготовках на зиму. «Трушия» (или «туршия») — так болгары называют соленья. Делимся с вами секретами «Настоящей Болгарской кухни!»

Выпуск 27

Что такое мамалыга? Чем она полезна? Как ее готовить? — об этом в новом выпуске «Настоящей Болгарской кухни» на телеканалах A1, Gtv, G-news.

Выпуск 26

Осень — время свадеб. В каждом населенном пункте обычаи и традиции, связанные с этим торжеством, отличаются. А что же нам расскажет лидер общественной организации Болгарское Народное Собрание Украины — Валерий Твердовский? Смотрим!

Выпуск 25

А Вы знаете что такое болгарская скара, пырленка и какие блюда можно приготовить на хоспере? Все ответы в нашем еженедельном тв-проекте «Настоящая Болгарская кухня» на телеканалах A1, Gtv, G-news.

Выпуск 24

Трудолюбие, Панагюрское сокровище и настоящий клад витаминов в «Настоящей Болгарской кухне»! Смотрим

Выпуск 23

Как отличить настоящего болгарина от ненастоящего и что такое болгарская брынза? Смотрите наш проект «Настоящая Болгарская Кухня» на телеканалах А1 и G-news.

Выпуск 22

«Настоящая Болгарская Кухня» на летней террасе Atlantic Garden Resort. Добро пожаловать!

Выпуск 21

Чем славится болгарская палочка «Lactobacillus bulgaricus» во всем мире или что нужно делать для того, что бы прожить 100 лет? Смотрите новый выпуск «Настоящей Болгарской кухни» с лидером общественной организации Болгарское Народное Собрание Украины — Валерием Твердовским

Выпуск 20

Чем отличается болгарский хлеб от других? Какими видами спорта занимаются представители болгарской культуры на Украине? Ответы на эти и другие вопросы в свежем выпуске «Настоящей Болгарской кухни!»

Выпуск 19

Про болгарские напитки и культуру питания — с лидером общественной организации Болгарское Народное Собрание Украины — Валерием Твердовским

Выпуск 18

Выпуск тв-передачи «Настоящая Болгарская кухня» про болгарскую музыку. Приятного просмотра

Выпуск 17

О фаршированном болгарском перчике и о здоровом образе жизни — с лидером общественной организации Болгарское Народное Собрание Украины — Валерием Твердовским!

Выпуск 16

Какая же «Настоящая Болгарская кухня» без болгарского перца и брынзы?!На этот вопрос ответит лидер общественной организации Болгарское Народное Собрание Украины — Валерий Твердовский!А Вы видели нас по ТВ?

Выпуск 15

Ученые считают, что фасоль занимает второе место после мяса по содержанию белка! Итак, в этом выпуске «Настоящей Болгарской кухни» мы готовим фасоль вместе с лидером общественной организации «Болгарское Народное Собрание Украины» — Валерием Твердовским!

Выпуск 14

Лето — это сезон вкусных и полезных овощей. Время запасаться витаминами! Поэтому мы покажем Вам как быстро приготовить простой и всем известный «Шопский салат!»

Выпуск 13

Проект «Настоящая Болгарская кухня» с заместителем главного врача Одесской городской больницы N11 — Дмитрием Гавриченко.

Выпуск 12

Открытие летней террасы гостиничного комплекса Atlantic в болгарском стиле. 24 часа «Настоящей Болгарской кухни»

Выпуск 11

«Лук яхния с пиле» или «Луковое рагу с курицей» — это ещё одно вкусное блюдо «Настоящей Болгарской кухни». Простые ингредиенты и лёгкость в приготовлении! Процессом руководит наш незаменимый гость программы — Валерий Твердовский.

Выпуск 10

Как вы относитесь к десертам? А к десертам из тыквы? Знакомьтесь: «Тыквенник» — ароматно, сочно, вкусно! Лидер БНСУ — Валерий Твердовский — приготовит его на кухне ресторана ATLANTIC! Смотрим

Выпуск 9

«Баница» или «Милина»: как правильно? Из чего и как готовят это блюдо? Секреты кухни и благие намерения Болгарского Народного Собрания Украины раскрывают Валерий Твердовский и Александр Карастан.

Выпуск 8

А знаете ли Вы о существовании такого блюда болгарской кухни как «Сарми»? Раскрываем кулинарные секреты на кухне ресторана ATLANTIC. Приятного просмотра. А что знаете Вы об этом блюде?.

Выпуск 7

А знаете ли Вы о существовании такого блюда как «Таратор?» Чем он полезен и из каких ингредиентов его готовят?‍♀️Смотрите тв-проект «Настоящая Болгарская кухня» с лидером общественной организации Болгарское Народное Собрание Украины — Валерием Твердовским. Счастья всем!

Выпуск 6

В этом выпуске тв-проекта «Настоящая Болгарская кухня» Валерий Твердовский познакомит нас с блюдом «Мусака» и расскажет об общественной организации «Болгарское Народное Собрание Украины». Приятного просмотра!:)

Выпуск 5

Еженедельный тв-проект «Настоящая Болгарская кухня» — это программа о традициях, культуре и не только. Приятного просмотра! :)

Выпуск 4

Еженедельный тв-проект «Настоящая Болгарская кухня» — это программа о традициях, культуре и не только. Приятного просмотра! :)

Выпуск 3

Еженедельный тв-проект «Настоящая Болгарская кухня» — это программа о традициях, культуре и не только. Представляем Вашему вниманию кулинарный мастер-класс в ресторане ATLANTIC с лидером общественной организации Болгарское Народное Собрание Украины. Приятного просмотра!

Выпуск 2

Еженедельный тв-проект «Настоящая Болгарская кухня» — это программа о традициях, культуре и не только. Представляем Вашему вниманию кулинарный мастер-класс в ресторане ATLANTIC с лидером общественной организации Болгарское Народное Собрание Украины. Приятного просмотра!

Выпуск 1

«Настоящая Болгарская кухня» – это гастрономическая любовь на всю жизнь!

«Настоящая Болгарская кухня» – это гастрономическая любовь на всю жизнь!

«Настоящая Болгарская кухня» – это гастрономическая любовь на всю жизнь!


Украина, г. Одесса,
ул. Генуэзская, 24A
www.atlantic-hotel.com.ua

тел.: +38(048)774-4444
факс: +38(048)774-4445
e-mail: admin@atlantic-hotel.com.ua